Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay
vie, 26 feb.
|bit.ly/mesapesquerias
En los últimos meses, las pesquerías han sido motivo de conversación en todo el Uruguay. Desde la pesca de tiburones, hasta el debate sobre pesca y consumo sostenible, la tempore verano ha dado que hablar y en esta mesa virtual se abordarán todas las temáticas.
Horario y ubicación
26 feb. 2021, 6:00 p. m. – 7:40 p. m. UYT
bit.ly/mesapesquerias
Acerca del evento
Los invitamos a la Mesa Virtual: Estado de las Pesquerías en Uruguay el próximo viernes 26 de febrero a las 18 hs.
En los últimos meses, las pesquerías han sido motivo de conversación en todo el Uruguay. Desde la pesca de tiburones, hasta el debate sobre pesca y consumo sostenible, la temporada de verano ha dado que hablar y en esta mesa virtual se abordarán todas las temáticas.
En la mesa estarán dialogando:
🐟 Jorge Fuster, pescador artesanal de Maldonado, de Grupo Pescar y Pacto Océanico
🐟 Dr. Rodolfo Vögler, biólogo en ecología poblacional, conservación y manejo pesquero de tiburones (CURE-UdelaR)
🐟 @andresmilessi, biólogo experto en pesquerías y manejo ecosistémico. Coordinador Oceanosanos / OCC